哈尔滨市安委会第一督导组深入道里区督导检查安全生产工作




为深入推进全市安全生产大检查工作,5月19日上午,市安委会第一督导组一行三人赴道里区应急管理局督导检查安全生产工作。

市督导组一行与道里区应急局领导进行座谈交流,听取了有关道里区安全生产大检查工作汇报,查看了区政府和应急局相关内业材料,对道里区安全生产大检查工作的安排部署给予了充分肯定,并对下步工作提出建议。市督导组指出,道里区要织密织牢党政领导和部门监管责任,压实压紧企业安全生产主体责任,聚焦安全生产15条硬措施落实落细落靠,扎实推进安全生产专项整治三年行动巩固提升任务、房屋安全隐患排查整治等重点工作,全面排查治理事故隐患,坚决遏制重特大事故发生。

会后,督导组一行先后到哈尔滨丹富仕饲料有限公司、哈尔滨新世纪食品有限公司进行实地检查,现场查看了作业操作规程、设备运行情况以及内业材料,并对出现的问题隐患提出整改建议。督导组强调要加强作业人员安全培训、重点部位巡查检查,做到立行立改,坚决避免安全生产事故发生。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统