区委常委、宣传部部长杜文曦深入包联企业调研帮助解决发展难题



为深入贯彻落实省市区党代会精神,落实党代会各项目标任务,促进企业发展,5月19日,区委常委、宣传部部长杜文曦深入哈尔滨星海房地产发展有限公司开展调研。区委宣传部副部长、精神文明建设指导委员会办公室主任刘革胜,区发改局、区住建局有关负责同志参加调研。

通过实地查看、召开座谈会等方式,杜文曦详细了解企业经营状况及发展过程中的“急难愁盼”问题,与企业共同分析问题症结,现场办公为企业解决实际问题。

实地踏查过程中,杜文曦仔细倾听了哈尔滨星海房地产发展有限公司负责人对公司概况、发展理念以及发展难题的介绍,并与相关部门负责同志就企业遇到的棘手问题深入交流、分析、讲解,现场为企业排忧解难。

座谈会上,杜文曦强调,要深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话重要指示批示精神和省市区党代会精神,推动党代会各项部署要求落实落靠,持续优化营商环境,把握好政策红利,将各项政策、补贴都落到企业需要的地方;要精准对接企业需求,大力提升服务效能,切实帮助企业解决发展中存在的问题和困难,支持企业持续做大做强,为全区高质量发展汇聚强大力量。


文章来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统