区政府副区长李巍走访中央大街包联及驻街企业




为深入贯彻省第十三次党代会和省委书记许勤参加哈尔滨市代表团讨论时的讲话精神,进一步促进政商交流合作,5月19日,区政府副区长李巍走访中央大街金安欧罗巴商城、艾豪利西餐厅和中央大街文创店等驻街企业,中央大街管理机构前期筹备组、区营商局、区市场局、区社保经办中心主要领导陪同。

走访中,李巍详细听取企业负责人汇报企业基本情况、受疫情影响面临的困难及下一步运营理念等情况,并围绕中央大街商圈经济高质量发展思路、亮点打造、品牌推广等方面与企业及相关职能部门进行深入交流探讨。

李巍对各企业发展思路和支持政府防疫工作给予充分肯定,鼓励企业按照市第十五次党代会提出的打造“七大都市”奋斗目标,聚焦道里东部战区企业发展新需求,在做好疫情防控的前提下,有效结合传统商业和新兴业态,加大新媒体宣传力度,大力发展“总部经济”和“首店经济”,创造良好的消费环境,培育消费热点、增强消费信心、释放消费活力。同时,要求各职能部门要持续为企业助力,在促进消费增长、优化营商环境工作中做好各项服务,擦亮中央大街“城市名片”,促进中央大街商圈经济更好更快高质量发展。

文章来源:魅力道里


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统