表彰!道里区人民检察院2021年度“优秀集体”“优秀个人”名单出炉!







为深入贯彻落实上级关于在“能力作风建设年”活动中“争先创优”“对标先进”工作部署要求,进一步凝聚全院思想、提升能力素质、改进工作作风,道里区检察院党组对2021年度做出优异成绩的优秀集体、优秀个人予以表彰奖励,获奖集体和个人代表分批次领取荣誉证书及奖牌。

道里区检察院在推动检察事业追赶超越、创新发展的进程中,涌现出了一批执法为民、忠于职守、爱岗敬业、无私奉献的优秀集体和优秀个人,充分体现了新时期道里检察干警的精神风貌,树立了检察机关的良好形象。希望受表彰的优秀集体和优秀个人要发挥先进典型示范引领作用,珍惜荣誉、再接再厉,开拓进取、争取更大的成绩。

全体干警要以先进为榜样,争当先进、锐意进取,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实习近平总书记对政法工作的重要指示,全面贯彻各级政法工作会议、检察长会议安排部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,依法全面履职,发扬斗争精神,全面提升检察工作水平,为推动道里经济社会发展创造安全的政治环境、公正的法治环境和优质的服务环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统