区残联党支部“七一”前夕慰问农村残疾人老党员

在“七一”党的生日来临之际,结合能力作风建设年要求,区残联党支部聚焦“我为残疾人办实事”系列助残活动,开展走访慰问农村残疾人老党员活动。6月27日上午,区残联党支部书记、理事长丛莹带领支部成员来到太平镇,副镇长李鹤参加慰问,走进两名农村残疾人老党员家中,送去节日慰问品和残联党组织的温暖,提前向他们致以节日祝福。

立业村残疾人老党员王殿革肢体残疾,今年92岁,1952年入党,已有70年党龄,参加过解放战争和抗美援朝。丛莹对他为国家做出的贡献表示敬意,称赞老人是党和人民的功臣,值得残联党员干部学习。她详细询问老人的生活起居、身体健康和家人状况,祝福他健康长寿。先发村老党员才富肢体残疾,今年80岁,党龄50年。在区残联帮助下,老人一家住房的屋顶、门窗得到维修改造,房间宽敞明亮。老人感谢残联关心,表示一定听党话,感党恩,跟党走,自强自立,勇敢生活。残联理事长嘱咐他保重身体,鼓励他树立生活信心。要求镇残联多走访多关心残疾人老党员的日常生活,解决实际困难,为全区高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统