道里区文化馆深入太平镇开展“放歌新时代 奋进新征程 庆七•一 ”慰问演出

微信图片_20220629101207.jpg



微信图片_20220629101228.jpg

为迎接党的“二十大”胜利召开,助推“能力作风建设年”活动向纵深发展,展示道里区广大党员干部群众迎难而上、敢为人先、真抓实干的精神风貌,激发党员干部爱党、爱祖国、爱家乡的高尚情怀,6月28日下午,由道里区文化体育和旅游局、道里区太平镇政府主办,道里区文化馆承办的“放歌新时代奋进新征程”庆七•一”太平镇慰问演出,在太平镇精彩上演。镇党委书记张健代表全体班子成员对道里区文化馆馆长单荻以及演职人员一行表示热烈的欢迎,并对此次慰问演出表示由衷的感谢。

整场演出内容丰富形式多样,有独唱、舞蹈、模特走秀、器乐演奏、诗歌朗诵等。开场舞《你好,祖国》、非洲鼓《五星红旗飘起来》、诗朗诵《五星红旗》、唢呐独奏《山村来了售货员》、评剧红色娘子军选段《做一朵葵花永远向太阳》、舞蹈《旗袍女人》、模特表演《一抹中国色》、直管独奏《军魂》、女声独唱《锦绣前程》,一个个精彩的节目将文艺汇演的氛围不断推向高潮。道里区文化馆的演职人员们载歌载舞,讴歌党的丰功伟绩,唱响为民心声,凝聚奋进力量,用澎湃热情迎接党的二十大胜利召开。

道里区文化馆还为在一线辛苦工作的太平镇党员同志准备了小礼物,为慰问演出增添了一抹温馨的色彩。参与活动的观众热情高涨,掌声不断。“放歌新时代奋进新征程”庆七•一”慰问演出在久久回荡着掌声的太平镇政府会议室落下帷幕。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统