农业农村局机关党支部开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动


按照区“能力作风建设年”活动要求,农业农村局机关党支部开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动。通过此次活动,全体党员更加坚定信心,听党话、跟党走,凝聚干事创业强大力量。

支部书记谭立伟带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温当年入党时面对党旗许下的铮铮誓言,面对组织作出的郑重承诺。入党誓词十二句话,字字扣心,句句千钧,不仅把对党员的基本要求铭记于心,更把党员承担的政治责任扛在肩上。然后,新党员王慧德同志进行了表态发言,全体党员重温红色经典,观看了电影《建党伟业》。

此次主题党日活动,是贯彻落实“能力作风建设年”活动的有力举措,大家纷纷表示,要以此为契机,扎实做好农业农村各项工作,大力推进乡村振兴,实现我区现代农业率先发展,为建设“七个龙江”、打造“七大都市”贡献力量。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统