道里区重点项目建设调度会

为深入贯彻落实市、区关于稳住经济大盘、加快重点项目建设的工作部署要求,6月27日下午,道里区发展和改革局组织召开“道里区重点项目建设调度会”,会议由道里区发展和改革局局长于伟政主持召开。区临空局、区统计局、区企投局、区住建局、区教育局、区工信局等项目责任单位的包保领导及省市重点产业项目单位北京新合作现代物流投资有限公司、哈尔滨宏达建设发展集团有限公司、深航哈尔滨分公司的项目负责人参加会议。

会上,各项目负责人汇报了项目建设情况、预计完成入统投资情况以及项目推进过程中所面临的问题。各单位表示将针对项目入统投资完成率低等问题进行认真梳理,确保项目应统尽统。

于伟政强调,要加快推进省市重点项目建设工作。一是要加快推进项目入统。各项目责任单位要持续跟踪项目进展,强化现场督导,入统政策解读,全力推动项目做好投资入统。要组织入统率低的项目单位进行自检自查,发现问题及时上报,保证项目投资高效落实。已入统计库项目要在7月5日前依法依规做好本月投资入统工作,未入库项目要在7月15日前抓紧入库,确保投资及时体现。二是要加快推进新开工项目。哈尔滨国际汽车物流中心项目要加快办理施工许可证;新合作集团中央厨房产业园项目要合理调配力量,同步办理各项手续,确保项目早日开工。三是各责任单位通力协作,密切配合。及时了解项目建设中遇到的问题,合力解决企业难题,推动项目开工建设,加快形成实物工作量。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统