区委统战部组织开展“缅怀伟人 重温入党誓词”主题党日活动


为庆祝建党101周年,结合开展“能力作风建设年”活动,6月29日,区委统战部联合区工商联,在爱建火车头广场毛主席雕像前组织开展“缅怀伟人重温入党誓词”主题党日活动,区委常委、统战部部长闫效峰参加活动。

区委统战部和区工商联全体党员干部向毛主席雕像献花并鞠躬致敬,缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩,回顾了毛主席带领中国人民冲破黑暗、走出困境,打破旧世界、建立新中国的伟大成就。在毛主席雕像前,全体党员干部重温入党誓词,以饱满的热情和洪亮的声音进行宣誓,庄严的承诺响彻天空。缅怀伟人,学习伟人智慧,坚定理想信念,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,投身到统一战线事业发展当中,切实担负起新时代统战工作新使命,以更加优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

文章来源:魅力道里

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统