关于哈尔滨变压器有限责任公司申请返还农民工工资保障金的公示

2022年6月30日我局接到哈尔滨哈尔滨变压器有限责任公司关于返还工程项目农民工工资保障金的申请,项目名称为500VK变压器建设项目车库,建设单位为哈尔滨变压器有限责任公司,施工单位为黑龙江恒拓市政工程有限公司,保障金缴纳时间为2014年12月18日。按照《哈尔滨市建筑领域农民工工资保障金管理办法(暂行)》规定,该工程项目已竣工满60日,申报返还材料已审核受理,现对该工程项目公示五个工作日(2022年7月5日至2022年7月11日)。若该单位

存在拖欠农民工工资的情况,请在公示期内持有关凭证到哈尔滨道里区住房和城乡建设局(道里区买卖街1号)反映情况。

若公示期内未收到反映该单位存在拖欠工资的情况,哈尔滨市道里区住房和城乡建设局将在公示期满后向申请单位退还农民工工资保障金。

特此公示。

联系人:周围、王萌

联系电话:0451-84690371

哈尔滨市道里区住房和城乡建设局

2022年7月4日

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统