道里区文体旅局传达学习区委十二届五次全会精神

1月16日下午,道里区文化体育和旅游局召开专题会议,传达学习贯彻区委十二届五次全会文件精神,部署贯彻落实措施。道里区文体旅局党组书记、局长刘义主持会议,局党组成员、领导班子及各部门负责人参加了此次会议。

会议首先传达区委十二届五次全会精神,并对当前和下一阶段工作进行研究部署。刘义指出,全局需紧紧围绕政府工作报告落实会议精神,紧盯十二届五次全会文件部署要求,全力抓好各项任务目标,充分发掘道里区文化优势,强化红色文化底蕴,推动文旅深度融合发展。作为新时代的文体旅工作者,我们要以党的二十大精神为指引,深入贯彻落实区委十二届五次全会精神,坚持举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,充分发掘我区文化底蕴,推动文旅深度融合发展,全力以赴抓好文化、体育、旅游三大版块,将文体旅工作做出特色、做出亮点,持续推动道里区文旅产业高质量发展。

会议要求,一是要认真学习、深刻领会。要把学习区委十二届五次全会精神与文体旅重点工作相结合,进一步完善工作方法,提升工作服务能力和水平,为道里区经济社会高质量发展提供坚强有力的文化支撑。二是要主动融入、勇于担当。全体干部职工要切实增强履职尽责的思想自觉和行动自觉,发扬坚韧不拔的“钉钉子”精神,推动全区文体旅工作实现突破和提升并发挥先锋模范作用。

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统