当前位置:首页

工程街道总工会举办2020年职工诗词优秀作品赏析与朗诵技巧培训班

发布时间:2020年11月13日     责任编辑:工程办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为传递党的关心和工会关怀,提高职工的文化素养,营造积极向上的文化氛围,11月12日由道里区总工会主办,工程街道总工会承办的,2020年职工诗词优秀作品赏析与朗诵技巧培训班,在工程社区拉开帷幕。

  参加此次活动的有哈尔滨广播电台主持人张天弘、道里区总工会、教育局、城管局、非公企业、社会化工会工作者等50余名职工。培训通过普通话语音、用气发声基本功、声音色彩、表达技巧,讲解朗诵音读、义读、情读、美读的四个层次,朗诵的基本技巧,朗诵比赛竞逐的取胜条件,个人与组合朗诵形式等环节,主讲老师运用专业的知识,现场指导语音语调,耐心细致解答关于诵读的相关问题。不仅给大家带来一场听觉盛宴,更充分调动了现场职工参与学习的积极性。讲课生动有趣,课堂气氛活跃,并亲自示范诗文的朗诵,使参训人员受益匪浅。

  此次诵读培训班的举办,一方面丰富职工的文化生活,另一方面体现出工会竭诚服务职工的初心使命,激励全体职工以昂扬向上的精神面貌,投入到工作中去。

打印本页 关闭