当前位置:首页

区委常委、副区长周区长检查商场疫情防控工作

发布时间:2021年01月25日     责任编辑:工信科技局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  1月25日上午,区委常委、副区长周长河深入远大购物中心群力店、群力王府井购物中心及银泰城督导检查疫情防控工作,区工业信息科技局局长曲军陪同检查。

  周区长在督导中仔细查看了各商场入口处扫码、测温、戴口罩和顾客手部消毒等要求落实情况,详细听取商场负责人防疫工作汇报,针对各商场“五有一网格”内容、员工健康管理、商场消毒消杀、超市冷链人员核酸检测、冷链产品“三证一追溯”情况、隔离间设置、防疫物资储备等各项防疫工作情况进行了深入的指导,并提出了具体的工作要求和部署。周区长强调,当前疫情形势严峻,在春节来临之际,各商场要按照实际情况及时制定、认真落实好春节期间疫情防控方案,做好应急演练工作,将企业防疫主体责任落实落靠。

打印本页 关闭