当前位置:首页 > 道里要闻

区委副书记李晗龙到新阳路街道检查指导疫情防控工作

发布时间:2020年06月19日     责任编辑:新阳路办     字体:      浏览次数:

分享到

  

   6月19日下午,区委副书记李晗龙新阳路街道检查指导防疫工作。

   李晗龙听取街道主要领导关于居家隔离人员管控工作汇报后,实地踏查安心街49号居家隔离户的电子门封等管控措施,通过手机查看社区与隔离人员的交流及测温记录,叮嘱社区人员做好居家管控及服务工作。

   随后,李晗龙到辖区五先生生鲜超市检查防疫及安全生产工作,查看了测温、消杀记录,消防设施及消防通道情况,仔细询问经营者进货渠道、经营情况、生鲜水产区管理及防汛措施。

   李晗龙强调,一是严格执行“防疫三宝”,做好常态化管控二是精准排查风险人群,并做好居家管控措施三是做好辖区市场、商铺的防疫、安全生产检查及防汛防涝工作。

打印本页 关闭