当前位置:首页 > 道里要闻

姜勇智到安静街道检查疫情防控工作

发布时间:2020年06月22日     责任编辑:安静办     字体:      浏览次数:

分享到

  6月21日晚20时,副区长、市公安局道里分局局长、区级包保领导姜勇智到安静街道召开联席会议,听取街道近期关于小区疫情防控工作的情况汇报,实地检查安静市场摊区的常态化管控工作。

  检查中,姜勇智对安静街道下一步疫情防控工作提出了四点要求,一是尽职尽责的抓好疫情防控常态化,严格落实扫码,测温,带口罩三项措施,查验身份证和出入证,对破损围挡及时发现及时修复,进一步加大宣传力度,充分利用居民工作微信群,引导居民自觉爱护防控设施,做到不破坏围挡,积极配合防控工作。安排专人专车,每天不间断巡查和维修围挡,做到整改不过夜;二是不折不扣的落实好省、市、区关于国内重点地区返哈人员的管控工作,各卡口值守人员要坚守岗位,在严格落实出行三宝的基础上,加大对进入安静辖区人员的身份甄别工作,发现可疑人员,及时报告;三是按照上级要求进一步加大市场摊区的管控工作,严格落实熟食、三文鱼和海鲜等食物的管控工作,要严格按照上级有关规定执行,确保居民购买到安全放心的食物;四是继续抓好疫情防控常态化管控工作,全体工作人员要做到不麻痹、不松懈,真正做到把群众安危放在心里,把防控责任扛在肩上、把省市区最新要求落实到位。

打印本页 关闭