当前位置:首页 > 道里要闻

区委常委、政法委书记刘峰到新华街道检查防内涝工作

发布时间:2020年06月29日     责任编辑:新华办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  6月29日下午,区委常委、政法委书记刘峰到新华街道检查防内涝工作。

  刘峰到何家沟沿岸进行了巡查,并听取街道党政主要领导对我街防汛工作开展情况的汇报,刘峰对新华街道迅速部署、及时开展安全隐患排查工作表示肯定。刘峰强调:一是要结合实际做好应急预案,如有气象灾害预警信号要第一时间传达给辖区商户、居民,提升居民自主防范意识,迅速行动做好防范工作。二是要加大巡查力度,及时对辖区重点单位、棚户区、易涝地区进行检查巡查,切实把责任落实到人,确保不留死角、不留盲区。三是提高重视程度,把防汛作为重点工作,始终把人民群众的生命财产安全放在首位,严格执行值班值宿制度,将防汛工作真正落实落细。

  

打印本页 关闭