当前位置:首页 > 道里要闻

市创城督导组到新华街道检查指导创城工作

发布时间:2020年07月09日     责任编辑:新华办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  7月9日上午,市创城办第一督导组孙文杰局长带队到新华街道对创城工作进行了检查指导,区委常委、宣传部部长岳立娟参加检查。

  市督导组分别对康安商贸、博发茶城内的宣传氛围、消防安全设施、环境卫生、生熟食品销售情况等进行了实地检查,同时检查了市场周边的环境秩序。听取了新华街道党政领导及工商管理所负责同志对创城工作的汇报,并对创城工作进行指导:一是加大宣传力度,要求工商管理部门要加强商场内创城宣传氛围,在显著位置设置创城公益广告;二是整治基础设施,工商管理部门要加强对商场管理,要求商场卫生间要设置无障碍设施,方便特殊人群通行;三是加强商户动员,街道办事处要加强对辖区商户的动员,提高辖区商家创城意识,号召全体商家参与到文明城市创建中来,维护好商铺门前环境秩序;四是强化环境管理,在市督导组高位协调解决大发周边环境问题后,街道办事处要加强大发商圈周边环境协调管理,推动创城工作进一步开展。

打印本页 关闭