当前位置:首页 > 道里要闻

省政协领导到抚顺街道抚顺社区调研

发布时间:2020年07月10日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  7月10日上午,省政协副主席、党组成员刘睦终一行到抚顺街道抚顺社区调研。市政协副主席司卓英、道里区副区长王晓红参加调研。

  刘睦终一行首先来到抚顺街道老旧小区改造现场,实地查看老旧小区改造进程,并与施工现场负责人亲切交谈,询问施工器械等是否符合安全生产标准。随后,刘睦终来到抚顺街道社区事务受理服务中心,听取了社区党委书记郝丽影关于社区工作情况、社区治理工作的相关汇报,详细了解了社区网格化管理、组织机构设置、工作队伍配备及人员报酬、社区办公场所、服务设施阵地建设等情况,仔细询问了社区治理方面存在的困难以及社区对健全管理和服务机制、提升社区治理能力的建议。

  刘睦终对抚顺社区的各项工作给予充分肯定,希望社区今后能再接再厉,继续将各项工作做实做精做细,努力提高社区治理能力,更好地满足百姓需求,提升广大群众的幸福感和获得感。

  

打印本页 关闭