当前位置:首页 > 道里要闻

道里区政府在沪举行临空经济区专题推介活动

发布时间:2020年07月15日     责任编辑:企业和投资服务局     字体:      浏览次数:

分享到

  为扩大哈尔滨临空经济区影响力,加大产业项目招商引资力度,7月14日,道里区政府在上海举行临空经济区产业项目推介活动。活动邀请哈尔滨市委常委、副市长张万平参加。道里区委常委、常务副区长周长河,来自上海浙江商会20余名代表家代表参加推荐会,双方围绕临空经济区重点产业进行热烈讨论。

  本次推介活动重点推介了临空经济区的发展优势、总体规划、开发建设情况及引入项目,并就加快道里区建设步伐,实现互利共赢,进行了交流座谈。与会的企业家结合各自产业发展和临空经济的特点,进行了分析,为发展临空经济积极把脉、指引方向、建言献策,并表示今后一段时期要更多关注道里区发展,并以在哈的浙商企业为牵引,积极参与道里区建设,助推临空经济发展。

打印本页 关闭