当前位置:首页 > 道里要闻

区级领导到太平镇对村“两委”换届进行走访摸排工作

发布时间:2020年11月19日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  11月18日上午,区委副书记李晗龙到太平镇立业村,对村“两委”换届进行走访摸排。

  调研过程中,李晗龙先后听取了太平镇党委书记和立业村党支部书记关于村“两委”换届前准备工作、村级集体经济、秸秆出地等情况的汇报。

  李晗龙强调,一是提高认识,村干部的好坏对群众生产生活、村集体发展都有重要影响,村干部就是为群众服务的,只有为村民办实事、为村集体谋发展,才能得到群众的拥护。二是周密组织,做到底数明、心气顺、程序清,对党员、村民底数要做好前期摸排,高质量推行村党组织书记和村委会主任“一肩挑”工作,要对计划调整的村干部做好思想动员工作,严格按照党内政策法规和村民自治法律有关规定把握换届选举程序。三是严明纪律,认真落实好换届纪律要求,营造风清气正的换届环境。

  文章来源:魅力道里

打印本页 关闭