“抗疫期间 您(家)是怎样度过的”征文(视频)征集活动

发布时间:2020年02月29日     来源:区妇联     字体:      浏览次数:

分享到

  2020年春节前后,在抗击新型冠状病毒肺炎的日子里,有人奔赴一线,在疫情中逆行;有人足不出户宅家隔离,响应政府号召;网络上的新闻和数字牵动着每个人的心……面对疫情,有人焦虑,有人抱怨,更有人在行动。

  请您(家)拿出纸笔、相机、手机等记录下这个特殊的“宅家或者抗疫的日子”,届时组委会将展示——我们共同的记忆“2020战疫家力量”!

  征集范围:道里区辖区居民及企事业单位均可参加。作品要求:原创。体现在疫情中家庭的温暖、家庭成员抗疫的故事等。(1)征文,体裁不限,字数不少于1000字,可配视频和图片。(2)视频,时长不超过3分钟。作品评选及展示:优秀投稿作品将在道里区妇联微信公众号上进行展示,三八节期间给予网络评选表彰。

  征集截止时间:即日起至2020年3月5日

  来稿请发至:dlqflok@126.com邮箱

  邮件标题:作品名称+作者+手机号(并标明作品类别,征文/视频)

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇