即下即清!道里区城管局防疫期间全力奋战清冰雪

发布时间:2020年02月28日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  2月28日9时许,哈市开始降雪,道里区城管局环境卫生清洁中心按照局里统一部署,以雪为令,即下即清,结合当前防疫情况,对驾驶员进行体温监测,对车辆进行消毒处理,合理安排人员及机械,立即开始进行清雪作业,按照降雪前的部署,根据道路特点,采取分段清理作业方式,连续作业,逐段清理。

  城管局环境卫生清洁中心出动100余台滚刷、吹雪机发挥先锋作用,以雪为令、迅速出击,对尚志大街、友谊路、新阳路、河鼓街、通达街等主干街路、交通要道进行循环清理。在保证疫情期间作业人员安全防护到位的前提下,同步推进人工作业。

  同时,道里区城管局群力城管办公室以“安全第一”为前提,按照“人员轮流作业”的工作模式,投入到各街路的清冰雪工作中,加速完成清冰雪工作。群力城管办迅速调配清扫保洁人员对人行道、车行道、公交站台、边石根、步道板转弯处、停车间隙等区域进行快速清理。全面保障群力新区内的交通顺畅,市民的安全出行。

打印本页 关闭