中国·哈尔滨“啤酒狂欢季”道里区群力外滩德嘉游艇码头分会场“嗨啤”开幕

发布时间:2020年07月15日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

微信图片_20200710105109

  近日,由哈尔滨市文化广电和旅游局、道里区人民政府主办,区文化体育和旅游局承办的中国·哈尔滨“啤酒狂欢季”道里区群里外滩德嘉游艇码头分会场欢乐开幕,开幕当天近300名市民游客“嗨啤”狂欢。

  活动现场,到场来宾共同开启啤酒节第一桶啤酒,举杯共饮,气氛十分热烈。随后,丰富活动精彩纷呈,本地知名乐队现场驻唱,热歌搭配浪漫的舞蹈,引来了观众们的阵阵欢呼。主舞台互动游戏也得到了市民游客们的热情参与,台上的角逐与台下的欢呼交相辉映,现场变成了一片充满热情与欢乐的海洋。本次啤酒狂欢季从7月至9月共历时3个月,群力外滩德嘉游艇码头与华润雪花啤酒强强联手,为游客、市民们带来一个不一样的酷爽夏日。现场高质量“啤酒狂欢季”特色主题活动,最大限度地让市民游客体验哈尔滨独特的啤酒文化。通过本次活动,充分发挥道里区生态化景区优势,有效应对疫情影响、塑造旅游新品牌、提升城市活力,繁荣城市夜经济,打造哈尔滨夏季文化旅游“爆款”新IP。

打印本页 关闭