区政府办党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021年04月23日     责任编辑:信息中心     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  4月23日中午,区政府办党支部全体党员干部利用午休时间,到李兆麟将军纪念馆开展党史学习教育主题党日活动。

  在李兆麟将军纪念馆,全体党员干部通过六个部分、百余块展板和许多珍贵历史文物,详细了解了兆麟将军奋斗的一生、革命的一生、光辉的一生,重温了东北抗联的“火烤胸前暖,风吹背后寒”艰苦卓绝的斗争历史以及兆麟将军为哈尔滨市的解放、建设和发展所作出的巨大贡献。

  通过参观学习,使大家深刻认识到,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,更是创造辉煌业绩的一百年。历史是最好的教科书,作为新时代的共产党员,我们要像兆麟将军一样,把党的事业放在最重要的位置,不断加强党史学习,在党史学习教育中,不断强化宗旨意识和担当意识,提升工作能力和工作水平,真正做到学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行。

打印本页 关闭