道里区图书馆哈药分馆开展“党史学习教育”读书活动

发布时间:2021年04月28日     责任编辑:文体旅局     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为庆祝建党100周年和迎接“世界读书日”,近日,道里区图书馆哈药分馆开展“学党史 守初心”党史学习教育读书活动,30余名干部职工参加本次活动。

  本次分享会上,哈药营销党群行政部部长徐磊分享了《毛泽东在中央苏区艰难时刻》,讲述了1932-1935年在中央苏区挨整的“两三年”,是毛泽东事业上遭受的最大挫折。身处逆境的毛泽东,不悲观,不消极,不懈怠,顾全大局,相忍为党,在等待中学习,“扎扎实实下功夫,硬是读了两年书”,为“天降大任”做着积极的准备。通过本次活动,让参加活动的干部职工对中国共产党成长的波澜壮阔历程有了更深刻的认识,对革命先辈的不朽功绩和崇高精神有了更深刻的体会,进一步增强了党性修养。营造了很好的爱党学党的氛围,积极动员了广大读者参与进来。

打印本页 关闭