道里区发展和改革局深入省百大、市重点产业项目调研服务

发布时间:2021年04月28日     责任编辑:发改局     字体:      浏览次数:

分享到

  4月27--28日,区发展和改革局局长于伟政带队,针对省百大、市重点产业项目、输油管道安全工作,深入我区富力江湾商务城丽思卡尔顿酒店及富力中心项目、智能芯片模组生产基地项目、龙江创智谷项目、哈尔滨临空经济区航空制造产业园建设项目等19个省、市重点产业项目进行了实地调研。同时,为确保节日期间管道安全,于伟政一行还对航空制造产业园周边输油管道点位进行了“五一”前的实地巡查。

  在项目现场,调研组详细听取了各项目单位负责人对项目建设的最新进展、企业存在的实际问题,以及下步打算的介绍。

  下步,区发改局将继续加大对省、市重点产业项目的推进力度,强化对接服务,卡紧时间节点,强化工作落实,把重点产业项目建设摆在更加重要的位置推进,统筹解决建设过程中的各项问题,全力以赴推进重点产业项目建设,积极做好固定资产投资项目入统调度工作。针对龙江创智谷、富力中心等即将竣工投入运营的项目,摸清企业招商底数,重点关注新入驻项目税源登记、设备购置入统等工作,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感推进重点产业项目建设,采取得力举措,破解要素发展瓶颈,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好条件。

打印本页 关闭