区发改局陪同市发改委巡视航煤油管线安全工作

发布时间:2021年04月29日     责任编辑:发改局     字体:      浏览次数:

分享到

  4月29日,由市发改委副主任迟闻天带队、市发改委管道处一行组成的巡视组,对我区航空煤油输油管线安全工作进行了节前安全巡视,区发改局局长于伟政参加巡视。

  巡视组对太平镇立功村输油管线进行了现场巡检,听取了于伟政对管道安全工作的简要汇报,以及中石油哈尔滨石化分公司对落实企业主体安全责任的详细介绍。迟闻天肯定了哈石化公司为维护管道安全付出的努力,他指出,今年喜逢建党100周年的重大历史节点,企业务必要把安全工作放在前所未有的位置,务必严格落实主体责任,在五一、端午等节假日期间,加大人员巡检频次密度,加大资金、物料投放力度,及时更新维护管道标识,同时要做好管道安全的舆论宣传工作,着力提升管道安全的科技含量,扎实推动双重预警机制有效落地,确保“智慧”巡线全天候24小时不间断,筑牢输油管道安全的坚固防线。

  

打印本页 关闭