区委党史学习教育第二巡回指导组深入区发改局巡回指导

发布时间:2021年04月29日     责任编辑:发改局     字体:      浏览次数:

分享到

  4月29日,区委党史学习教育第二巡回指导组由组长王晓军带队来到区发改局,对党史学习教育开展情况进行了巡回指导。区发改局全体党员干部参加了此次巡回指导。

  巡回指导组听取了于伟政关于党史学习教育活动开展情况阶段性汇报,详细查阅了学习教育内页资料。对于区发改局党史学习教育开展情况,巡回指导组给予了高度评价,组长王晓君指出,区发改局对党史学习教育高度重视,积极响应,精心部署,采取多种形式开展党史教育活动,将学习教育聚焦主责主业,抓牢抓实重点任务,活动开展取得了较好的工作成效。

  对下一步工作巡回指导组提出几点要求:一要强化政治站位,加大学习力度,准确把握党史学习教育目标要求,将党史学习教育活动抓深抓实抓出实效。二要结合工作实际,转变工作作风,抓实抓牢重点任务,将“我为群众办实事”作为开展学习教育活动的重点内容和根本目标,真正为人民群众办实事、解难事。三要活化学习载体,创新学习教育活动形式和方法,带动党员干部全身心投入党史学习活动,用理论指导实践,切实做到真学、真懂、真信、真用。

  区发改局全体党员干部纷纷表示,将继续推进党史学习教育走深走实,立足岗位职能实际,聚焦推动“我为群众办实事”落地生效,以昂扬的精神状态迎接建党100周年、为我区经济社会发展贡献力量。

打印本页 关闭