防控复工两手抓 通江战疫底气足

发布时间:2020年03月25日     责任编辑:通江办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

    “请各包保科室在群里上报一下今天包保社区开业、走访企业数,发现的主要问题是什么?”复工以来街道党群办王主任每天都会在工作群中收集企业复工信息。
     通江街道毗邻中央大街,辖区内九小场所数量多,自企业复工以来,对复工企业的防控检查就是重中之重,街道科室包保社区,每天对所包保社区开业的企业进行检查走访并做好登记。截止目前,4个社区申请复工企业344户,3月24日检查复工企业315户,283户健康码、口罩、测温枪准备齐全,31户没有测温枪,上红社区1户没有复工承诺,存在问题已经通知相关科或社区协调解决。在防疫复工期间,办事处认真落实属地责任,帮助企业制定店铺龙江健康码、协调解决测温枪,持续推进企业在落实防控要求的同时正常复工。

打印本页 关闭