区关工委、老干部服务中心到工农街道慰问防疫一线卡点工作人员

发布时间:2020年06月29日     责任编辑:工农办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  6月29日上午,区关工委主任、区老干部服务中心主任到工农街道慰问防疫一线卡点工作人员,为始终坚守在一线的工作人员送来了酒精、消毒液、口罩等防疫用品,并听取了工农街道主要领导关于常态化开展疫情防控工作的汇报,对疫情期间街道社区工作人员、在职党员不怕困难、勇于担当、甘于奉献的精神表示了肯定。工农街道主要领导表示,感谢区关工委、区老干部服务中心的暖心慰问,街道、社区全体工作人员将以更加饱满的精神状态投入工作岗位,为做好常态化疫情防控、保护居民群众生命安全和身体健康作出更大的贡献。

  区关工委主任区老干部服务中心主任主任就下半年重点工作进行部署,要求街道、社区关工委充分发挥退休老同志和“五老”骨干的政治优势、经验优势、威望优势,通过开展“大手拉小手、争做疫情防控健康五老达人”活动,做好“内防反弹、外防输入”常态化疫情防控。

  随后一行实地走访恒盛豪庭小区卡点,查看小区卡点疫情防控情况,并对区老干部服务中心下沉党员志愿者表示了感谢和慰问。

打印本页 关闭