抚顺街道联合中庆燃气公司开展非居民燃气设施安全检查行动

发布时间:2020年07月16日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  随着近日气温的逐步升高,为有效排除火灾隐患,7月15日,抚顺街道联合道里区中庆燃气公司一同开展“非居民燃气设施安全检查”行动。

  行动中,工作人员们顶着高温对辖区商家逐一排查,重点对其是否使用正规燃气、胶管是否老化、接口是否有泄漏等进行了详细检查。检查期间发现个别商家存在胶管老化的问题,工作人员现场对商家负责人进行了燃气安全教育,并向其派发整改告知书,要求其限期整改完毕。同时,对于辖区内尚未开业的商家,工作人员张贴了《检查到访不遇告知单》预约下一次入户检查时间。

  通过此次排查行动,最大限度减少了安全事故的发生,切实提高了辖区商户的安全意识,确保燃气使用安全。下一步,抚顺街道将继续把安全工作摆在首要位置,努力排除一切安全隐患,确保居民的正常生活和健康安全,为辖区居民提供一个安全、稳定的生活环境。

打印本页 关闭