众人拾柴火焰高 齐心协力道路畅

发布时间:2020年11月20日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  刚刚结束的大雪,让整个哈尔滨市呈现出一派银装素裹的景象,但是积雪给居民的出行和交通安全都带来很大的影响。11月20日上午,抚顺街道党工委书记带领班子成员、街道社区工作人员、楼道小组长一同清理背街背向、庭院积雪,为居民出行扫平障碍。

  抚顺街道的工作人员不畏严寒、热情高涨,迎着寒风在辖区街面开展清扫积雪活动,大家手拿铁锹、扫帚、铁铲、推雪板等清洁工具,干劲十足地清理路面冰雪,一铲一扫的把雪清到道路两旁,所见之处都是抚顺干部热火朝天的铲雪身影。经过数小时的奋战,居民出行的主要街道的积雪大部分已被清理干净,看到干净的道路,辖区居民纷纷为抚顺街道点赞。

  通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,而且树立了抚顺街道的良好形象,同时也让干部们在劳动过程中体会到了“赠人玫瑰、手有余香”的喜悦,大大提高了抚顺队伍的团队精神和凝聚力。

打印本页 关闭