斯大林街道观看典型案例开展警示教育作风整顿大会

发布时间:2021年04月21日     责任编辑:斯大林办     字体:      浏览次数:

分享到

  为持续整治干部队伍和营商环境存在的突出问题,警示广大党员干部,深化作风整顿教育,4月20日,斯大林街道组织召开专题学习反面典型案例通报会,街道全体党员干部参加会议。

  会上首先集体观看《适用法律错误,衍生黑中介“黑”产业链》作风典型反面案例,并由党群办主任向全体机关党员干部通报了哈尔滨市作风整顿领导小组和中共哈尔滨市委党史学习教育领导小组《关于深化作风整顿开展专项自查自纠的通知》的文件精神。

  通过学习反面典型案例,办事处主任要求全体党员干部要举一反三推进深化整改,对党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律现象进行自查自纠,紧盯问题,立行立改,防止小问题演变成大问题。同时,要结合党史学习教育活动,为辖区群众办实事、办好事,持续正风肃纪,在全街上下形成脚踏实地干事的新风正气。

打印本页 关闭