抚顺街道举办“同讲红色故事 共传红色基因”五四演讲比赛

发布时间:2021年04月29日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为深入推进落实党史学习教育,广泛组织党员学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,教育引导干部职工坚定理想信念,积极投身党的事业发展。五四青年节来之际,4月29日下午,抚顺街道举办“同讲红色故事 共传红色基因”党史演讲比赛,在青春的声音中重温历史,铭记历史,承先辈精神,建国家新梦。

  比赛中,9名选手声情并茂地讲述了中国共产党成立百年来波澜壮阔的革命历史故事,歌颂党领导人民在革命建设事业中取得的光辉成就,深刻感悟一代代共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,歌颂老一辈革命者和革命先烈的无私奉献与牺牲精神,并结合自身工作实际从不同角度谈心得体会、抒发感情,内容丰富、引人入胜,每一次精彩演讲,现场都响起热烈的掌声。

  赛后,青年干部纷纷表示,要把学习党史与悟思想、办实事、开新局结合起来,在干中学,学以致用、学用相长,从党史中汲取前进的智慧和力量,以昂扬姿态奋力开启基层工作的新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

打印本页 关闭