学党史 忆初心 尚志街道开展党史学习教育专项答题

发布时间:2021年04月30日     责任编辑:尚志办     字体:      浏览次数:

分享到

  为加强党史学习教育积极性,引导党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月29日上午,尚志街道组织机关党员干部参加了党史学习教育专项答题活动。

  此次比赛以科室为单位,党员全员参与活动,以现场答题形式进行,内容丰富,重在考察党员干部掌握党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等基本知识点的熟练程度,具有很强的知识性、时政性和针对性,以知识竞答为载体,引导全街上下学深悟透党史内涵。比赛中,党员们精神饱满,热情高涨,踊跃答题,党员的精彩答题赢得了现场阵阵掌声,把现场气氛推向一个又一个高潮。通过这种“以赛促学、以学促做”专项答题活动,机关党员干部进一步加深了对党史知识的认识和理解,营造了浓厚党史知识学习氛围,进一步坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国热情,不断增强听党话、跟党走的自觉,推动党史学习教育入脑入心。

  

  

打印本页 关闭