“世界读书日 一起读党史” 尚志街道党史主题读书活动

发布时间:2021年04月30日     责任编辑:尚志办     字体:      浏览次数:

分享到

  为扎实开展党史学习教育,深情回顾党的百年奋斗史,热情讴歌党的光辉业绩,激励党员干部坚定理想信念,激发干事创业激情, 近日,尚志街工委组织机关党员干部、社区工作者分组开展“世界读书日 一起读党史”主题读书活动,一起品读党史书籍、感悟革命精神、传承红色基因。

  此次读书活动围绕着“中国共产党是怎么成立的”进行,党员干部代表推荐并分享了自己阅读的《论共产党史》、《中国共产党简史》、《治国理政》第三卷等书目,畅谈了自己的阅读感悟、心得体会。    一个个激励人心的故事,一段段弥足珍贵的历史印记,一个个熟悉的人物形象,通过读书分享鲜活了起来,激发了大家的信念与信心、热情与激情。党员们纷纷表示,通过读书分享会,大家都有所知、有所悟、有所思、有所得。作为政府与群众之间的穿针引线人,街道、社区党员更要守初心、担使命,积极主动发挥党员的先锋模范作用,切实做到全心全意为人民服务、为群众办实事,自觉做共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想和中国梦的坚定信仰者、忠实实践者。

打印本页 关闭