学党史 献爱心  经纬街道开展主题团日活动

发布时间:2021年04月30日     责任编辑:经纬办     字体:      浏览次数:

分享到

  4月30日,经纬街道为扎实开展党史学习教育,深入推动为民办实事走深走实,在“五四”青年节即将来临之际,组织开展主题团日活动,30余名青年志愿者走进温馨老年之家开展志愿服务,为15位老人带来了蛋糕、牛奶等慰问品。

  在温馨老年之家,志愿者们为老人义务理发、测量血压、整理房间,与老人促膝围坐,面对面地亲切交谈,认真倾听老人们在老年之家中的生活状况和身体情况,叮嘱他们关注天气变化,保重身体。用朴实而真诚的行动表达对老人们的关爱和关心之情。在短短的几个小时里,老年之家内其乐融融,不时传来欢声笑语。老人们对志愿者们的到来感到非常高兴,并感谢对他们的关心。

  本次主题团日活动的开展不仅为在老年之家颐养天年的老人们送去了温暖,也弘扬了雷锋精神和尊老敬老爱老的传统美德,引导更多的爱心人士关心关爱老年人,让老人们老有所养、老有所乐。

打印本页 关闭