节前专项检查 筑牢安全防线

发布时间:2021年04月30日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为确保“五一”期间辖区安全形式持续稳定,有效防范和遏制各类安全事故发生,五一节前,抚顺街道领导班子分别带队深入包保社区,对辖区内重点企业、重点场所等进行节前安全检查,进一步压实安全生产责任,排除安全隐患,筑牢安全生产防线。

  本次检查,街道党政主要领导、班子成员带队,分为5组安全检查小组,分别到辖区养老机构、超市、宾馆、KTV、浴池等人员密集场所,围绕企业主体安全责任落实情况、安全教育培训情况、安全制度落实情况、安全隐患排查治理等方面的内容进行专项检查。并仔细询问了商户灭火设备储备情况,叮嘱企业负责人节日期间要加强管理,注意用水、用气、用电安全,遏制安全事故发生。

  抚顺街道将继续把“生命至上、安全第一”的思想放在首位,以政治高站位推动安全新发展,坚决扛起安全工作的政治责任,筑牢安全发展的红线、底线和生命线。

打印本页 关闭