道里区公共场所及经营行业公示承诺即开复工流程

发布时间:2020年03月14日     来源:道里区政府     字体:      浏览次数:

分享到

  为在做好疫情防控工作的同时,加快推进生产生活恢复,按照哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部要求,从即日起,凡符合要求的服务业企业或个体工商户,在按照相关标准落实疫情防控要求的前提下,不再需要任何申请审批,公示防疫防控承诺后即可开复工。具体申报流程如下:

  1、有意开复工的服务业企业或个体工商户,阅读负面行业清单及经营限制性清单(见附件),了解是否属于允许开复工范围。

  2、属于允许开复工范围的,下载并打印《防疫防控承诺书》,按照要求填写负责人、联系电话、经营地址、员工人数、在岗人数、主营业务,主要负责人签字,盖公司或个体工商户名章。

  3、与属地街道电话联系,预约开通龙江健康码,街道工作人员会主动与您联系,为您开通龙江健康码。

  4、将填写盖章后的《防疫防控承诺书》、龙江健康码张贴在经营场所显著位置后,即可开复工。

  5、按照复产复工相关要求,认真履行承诺书相关内容,切实担负防疫主体责任。

  6、相关行业主管部门和街镇将对企业履行承诺情况进行复核,对于发现的问题,企业要尽快整改到位,对于不认真整改、造成严重后果的,将严肃处理。

  服务热线电话88657700

  附件:  

  负面清单行业及经营限制性条件名单.doc

  道里区各街、镇企业复产复工工作联系表.docx

  道里区企业复产复工工作联系表.doc

  防疫防控承诺书.doc

  服务行业疫情防控工作指南(规范)目录.zip

  道里区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部

  2020年3月14

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇